€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Николай Воробьев и Николай Петрунин подарят службе скорой медицинской помощи автомобиль

Николай Воробьев и Николай Петрунин подарят службе скорой медицинской помощи автомобиль
Специализированное транспортное средство будет приобретено на личные средства депутатов

Таким образом мы решили поддержать усилия губернатора, направленные на создание условий для эффективной работы медиков в период распространения коронавирусной инфекции, — говорит первый заместитель председателя Тульской областной Думы, Секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев. – Вместе с моим коллегой в Государственной Думе Николаем Петруниным мы хотим внести свою лепту в решение проблем, с которыми сегодня сталкивается система здравоохранения, работающая в режиме максимального напряжения.

«Сегодня медики находятся на передовой борьбы с коронавирусом, — добавляет депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин. — Хочется не только высказать в их адрес слова благодарности за работу, но и оказать какую-то конкретную помощь, чтобы облегчить их труд. И поскольку на сегодня есть потребность в автомобилях скорой помощи, мы решили, что такой подарок окажется полезным.

Машина скорой помощи будет приобретена на личные средства депутатов. Автомобиль станет подарком службе скорой помощи к отмечаемому 28 апреля профессиональному празднику.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.