€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Отделение детской больницы в Туле временно закрыли из-за коронавируса

Отделение детской больницы в Туле временно закрыли из-за коронавируса
Прием пациентов в эндокринологическое отделение Тульской детской областной клинической больницы приостановили на две недели

В Тульской детской областной детской кинической больнице из-за коронавируса на время закрыли одно из отделений. COVID-19 нашли у мамы одного из маленьких пациентов в эндокринологии.

Как уточнили в министерстве здравоохранения Тульской области, анализ у женщины выявили после поступления в стационар, у самого ребенка анализ на COVID-19 показал отрицательный результат. Женщину с ребенком сразу перевели в инфекционное отделение Ваныкинской больницы.

«У сотрудников и пациентов, контактировавших с заболевшей, взяты анализы. До получения отрицательного результата сотрудники изолированы, пациенты продолжают лечение до выздоровления»

Прием в эндокринологическое отделение детской областной больницы приостановили на 14 дней. В стационаре проводят противоэпидемические мероприятия. Пациентов с эндокринологическими заболеваниями пока будут лечить в других отделениях ТДОКБ.

Напомним, по состоянию на 24 апреля в Тульской области COVID-19 нашли у 505 человек. Среди 44  «новых» заболевших жители Тулы, Донского, Новомосковского, Арсеньевского, Ефремовского, Алексинского, Белевского, Богородицкого, Щекинского, Киреевского, Узловского и Заокского районов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.