Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Отделения в больницах Донского и Куркина закрыли на карантин

В обеих больницах были выявлены пациенты с подозрением на коронавирус

В Донской городской больнице № 1 и Куркинской центральной районной больнице на временный карантин закрыты терапевтические отделения. В самих учреждениях проводится комплекс противоэпидемическим мероприятий, включая дезинфекцию помещений.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Тульской области, в отделениях находились пациенты с подозрением на коронавирус — жители Донского и Куркина. У них были взяты анализы, после чего пациентов направили в Тульскую областную клиническую больницу. Сейчас их состояние стабильное.

У медицинского персонала и тех, кто контактировал с пациентами, также были взяты анализы. По предварительным данным, все результаты отрицательные. На данный момент все пациенты отделений находятся на карантине в больницах, медики — в режиме самоизоляции.

На время карантина жители Донского будут направляться в терапевтическое отделение Новомосковской городской больницы, Куркина — в Ефремовскую районную больницу.


В Туле отделение горбольницы № 10 закрыли на карантин. У персонала и пациентов взяли анализы, они находятся в больнице.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний