€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Первая онлайн-свадьба прошла в Тульской области

Первая онлайн-свадьба прошла в Тульской области
Фото: Светланы Дементьевой
Гости и счастливая пара отметили праздник в Zoom

Все как полагается: заводная ведущая, праздничная программа, стол с яствами и напитками,  танцы, музыка и смех. Но только онлайн. Пандемия коронавируса меняет привычный уклад жизни. Если вечеринка – то в Zoom (сервисе видеоконференции).

На новый формат торжества решилась тульская пара. Татьяна и Андрей Вальтер запланировали свадьбу 25 апреля, но обстоятельства диктовали другое. Коронавирус отменил все вечеринки и другие массовые гулянья.

Ведущая из Тулы Светлана Дементьева, как представитель развлекательной сферы бизнеса, пострадала из-за пандемии, но не отчаялась. Решила идти в ногу со временем и предложила молодоженам организовать свадьбу в онлайн-формате. 25 апреля праздник состоялся. И хотя белого пышного платья у невесты не было, но впечатления от свадебной видеоконференции остались только положительные.

Татьяна Вальтер, невеста

«Мы позвали на нашу онлайн-свадьбу гостей: друзей и родителей. Для последних этот формат, конечно, был неожиданным. Но потом стеснение прошло, Светлана смогла раскрепостить гостей».

Однако отпраздновать бракосочетание традиционно молодожены все-таки хотят. И летом, когда, как все мы надеемся, ограничения из-за коронавируса снимут, гостей ждет повторное торжество. Уже оффлайн – в ресторане и с невестой в белом платье.

Светлана Дементьева, ведущая торжеств

«Мне стало жалко мои «апрельские пары», которые запланировали свадьбы. И я предложила им онлайн-свадьбу. Татьяна и Андрей оказались самыми решительными, поэтому именно с ними я реализовала эту задумку. На самом деле, в Москве и Дни Рождения, и корпоративы уже проводят в таком обновленном формате. Отсюда и родилась моя идея организовать онлайн-свадьбу. Как все новое, это было для меня непросто. Любому артисту всегда тяжело «прострелить» своей энергетикой монитор. Это самая главная сложность. Но я думаю, у нас все удалось. Гости написали позитивные отзывы: они не ожидали, что будет так весело и что даже на онлайн-свадьбе можно танцевать».


Как это было

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.