€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Погоня ДПС за водителем-подростком в Туле попала на видеорегистратор

Погоня ДПС за водителем-подростком в Туле попала на видеорегистратор
Фото: гибдд.рф/r/71
Авария произошла 28 апреля

Вчера, 28 апреля, около 17:00 в дежурную часть ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области поступило сообщение от жителей поселка Косая Гора. Они сообщили, что по улицам передвигается Ford Focus и что его движение угрожает пешеходам и другим автомобилям. Инспекторы ДПС обнаружили машину на ул. Генерала Горшкова. Они включили проблесковые маяки и дали водителю звуковой сигнал, призывая остановиться. Тот просьбу проигнорировал и попытался скрыться.

Сотрудники ДПС начали преследование автомобиля и неоднократно просили водителя остановиться. Во время правого поворота с ул. Демешковской на Орловское шоссе он не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП, после чего пытался сбежать, но его задержали. В результате ДТП пострадал 13-летний мальчик.

В ходе разбирательств выяснилось, что за рулем был 16-летний подросток. Автомобиль «Форд» принадлежит его родителям. Ключи парень взял без разрешения. После происшествия транспортное средство загорелось. Экипаж ДПС принял все необходимые меры по тушению автомобиля. В тушении помогали неравнодушные граждане.

В отделе полиции «Косогорское» проводятся все мероприятия по выяснению обстоятельств произошедшего.

 

Видео предоставлено УГИБДД УМВД России По Тульской области.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.