Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Похищенным в Туле мужчиной оказался брат экс-депутата Тульской гордумы

Фото: ИА PrimaMedia
Мужчина найден живым, его жизни ничего не угрожает

Похищенный средь бела дня туляк найден живым, его здоровью ничего не угрожает. Подозреваемые в его похищении также установлены, сейчас с ними работают правоохранительные органы.

Как стало известно «Тульской прессе», потерпевший — брат бывшего депутата Тульской городской Думы Олега Суханова. Сергей Суханов владеет 33% акций компании ООО «Весна», взявшую под контроль мусорный полигон «Ядрово».

По словам Олега Суханова, сейчас похищением его брата занимается следствие. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В СУ СК по Тульской области также подтвердили, что проводится проверка, но от комментария отказались.

Напомним, что накануне из дома на Красноармейском проспекте в Туле был похищен мужчина. Предполагаемые похитители скрылись с места происшествия на темной иномарке.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний