€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Правоохранительные органы и МЧС проверили 350 человек в Новомосковске: фото

Правоохранительные органы и МЧС проверили 350 человек в Новомосковске: фото
Фото: пресс-служба Росгвардии
Росгвардейцы разъясняют жителям Тульской области меры безопасности в условиях пандемии коронавируса

Сотрудники правоохранительных органов и МЧС продолжают проверять жителей Тульской области. В состав пеших патрулей входят полицейские, росгвардейцы и спасатели.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии 23 апреля, в Новомосковске выделены дополнительные наряды. Патрули нужны для проведения разъяснительной работы. Маршруты экипажей приближены к местам возможного скопления людей и парковым зонам. Жителям рекомендуют оставаться дома в объявленные нерабочими дни, в том числе, через громкоговорители.

«Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии и МЧС по Новомосковку проинформировано более 400 человек, проверено около 350 граждан», — уточнили в четверг в областном управлении.

Напомним, к 23 апреля в Тульской области зафиксировали еще 25 случаев коронавируса. COVID-19 нашли в Туле, Новомосковске, в Щекинском, Киреевском, Узловском, Веневском, Заокском и Ясногорском районах. По данным регионального оперативного штаба, большинство инфицированных контактировали с ранее зараженными коронавирусом. Четыре человека «привезли» вирус из Москвы, еще четыре общались с приезжими из столицы.  Как сообщает оперштаб, все заболевшие были своевременно изолированны от окружающих.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.