€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Стал известен самый богатый депутат Тульской областной Думы

Стал известен самый богатый депутат Тульской областной Думы
Фото: ИА "Тульская пресса"
Доход Егора Атанова в 2019 году превысил 81 млн рублей

Депутаты Тульской областной Думы представили декларации о своих доходах, недвижимости и транспорте в 2019 году. Самым богатым народным избранником в Тульской области оказался Егор Атанов. Хоть автопарк депутата и пуст, доход Атанова в прошлом году составил 81,16 млн рублей. В его собственности также пять земельных участков, четверть торгового здания, две квартиры, жилой дом, нежилое помещение и машиноместо. Супруга господина Атанова задекларировала гараж, квартиру, земельный участок, а также две иномарки — MINI Cooper и Volkswagen Phaeton.

Высокий доход также указал и депутат Илья Курилов, заработавший в прошлом году 64,9 млн рублей. В его собственности ½ квартиры и четыре земельных участка. Супруга Курилова указала в декларации 3,06 млн рублей, три квартиры, жилой дом и два земельных участка и иномарку Toyota Lexus.

Депутат Александр Ковалев заработал в 2019 году 63,75 млн рублей. В собственности Ковалева две квартиры. Еще квартиру, садовый дом и земельный участок задекларировала супруга депутата.

Декларация депутата Тульской областной Думы Михаила Иванцова, как и в предыдущие годы, куда длиннее, чем у коллег — в собственности у парламентария 142 земельных участка, четыре квартиры и жилой дом. Доход Михаила Иванцова в 2019 году составил 7,24 млн рублей.

Депутат областной Думы Илья Степанов задекларировал 31,7 млн рублей. В собственности у Степанова три земельных участка, нежилое помещение, жилой дом, две квартиры и Mercedes. Его коллега Николай Попов задекларировал 31,4 млн рублей, мотовездеход и снегоход.

Самым скромным депутатом Тульской областной Думы оказался Александр Ермаков — в его декларации за 2019 год 363 тыс. рублей.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.