Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Терапевтическое отделение тульской горбольницы №3 закрыто на карантин

Фото: yandex.ru
В учреждении проходит дезинфекция

По данным Минздрава Тульской области, терапевтическое отделение горбольницы № 3 на Косой горе закрыто на карантин. Ранее там была выявлена пациентка с подозрением на коронавирус. У нее уже взяли анализы и установили круг тех людей, с которыми она контактировала. Женщину направили в городскую больницу № 11 Тулы.

У медработников больницы также взяли анализы и отправили домой на самоизоляцию. У остальных пациентов также взяли анализы на коронавирус. На данный момент в отделении ведутся мероприятия по дезинфекции помещений. Все пациенты переведены в городские больницы № 7 и № 11.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний