Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк решил стать местным "Ревизорро"

Фото: www.youtube.com
Артем Волков проверяет городские супермаркеты на наличие просроченных товаров

Тульский фитнес-тренер Артем Волков решил стать местным «Ревизорро». Мужчина создал специальный канал на Youtube под названием «Artem Wolf», где выкладывает видео с проверками супермаркетов Тулы. В информации о канале Артем пишет, что научит потребителей защищать свои права.

В своем последнем видео Артем решил проверить супермаркет «СПАР» на ул. Луначарского,67. Он ходил по залу магазина с менеджером и собирал просроченный товар — набралась целая тележка. Ни на одно из нарушений ему так и не смогли дать вразумительное объяснение — ни продавцы отделов, ни сама менеджер.

Артем Волков рассказал нам, что решил бороться с просрочкой в магазинах после того, как сам столкнулся с подобной ситуацией: купил просроченный товар и не знал, куда обратиться, чтобы разобраться с этой проблемой.

«Часто случались ситуации, когда я покупал упакованные продукты со свежей датой упаковки. Когда я начинал дома их пробовать, понимал, что они уже далеко не свежие… Но я не знал, какие у меня есть права, что я могу сделать в данном случае и законно ли не писать на продуктах дату изготовления и прочую информацию. Тогда я начал изучать этот вопрос, читать законы и понял, что почти все магазины нарушают, зачастую, продавая под видом свежего товара «тухляк»»,- рассказал Артем.

Он добавил, что выкладывает рейды в сеть, чтобы показать тулякам, как нужно действовать, если магазины нарушают права потребителей. К тому же, съемка ведется и для защиты блогера.

«Я решил начать бороться с этим в своем городе. Это проблема, а любая проблема должна придаваться огласке».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний