Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк требует моральную компенсацию за стыд и унижения в зале суда

Фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко
Мужчина остался недоволен тем, что во время заседания суда, где он был обвиняемым, его поместили в клетку

Житель Тулы подал иск к УМВД по Тульской области, региональному Управлению федерального казначейства и Управлению Федерального казначейства по г. Москве о компенсации морального вреда.

Истец проходил как обвиняемый по уголовному делу, которое рассматривали в Центральном районном суде. На время заседания его поместили в металлическую клетку, которую мужчина сравнил со звериной. Он утверждает, что во время заседания он испытал «стыд, унижение, беспокойство и страх».

Теперь мужчина требует 300 000 рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. Иск будет рассматриваться в Центральном районном суд 7 мая.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний