€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Алексине 8 человек нарушили запрет на посещение парков и скверов

В Алексине 8 человек нарушили запрет на посещение парков и скверов
Фото: УМВД по Тульской области
В субботу сотрудники полиции провели рейды на улицах города

В регионе проходят рейды по соблюдению требований указа Губернатора Тульской области N12 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области». В субботу, 25 апреля, рейд в Алексине провели участковые уполномоченные, сотрудники патрульно-постовой службы, Госавтоинспекции и других подразделений межмуниципального отдела полиции «Алексинский» с привлечением представителей МЧС и Росгвардии.

На улицах города сотрудники полиции напоминали прохожим о правилах гигиены, призывали оставаться дома. В ходе разговора они спрашивали цель передвижения. Горожанам было вручено более 200 памяток с профилактической информацией.

В ходе рейда было составлено 8 протоколов об административном правонарушении — в отношении тех, кто гулял на территории общественных пространств, посещение которых в связи с распространением коронавируса временно приостановлено. Кроме того, в нарушение указа Губернатора продолжали работать 4 магазина.

Сотрудники полиции также проверили граждан, которые вынуждены находиться на карантине: всего 40 человек. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, нарушений не зафиксировано.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.