Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области начали проводить онлайн собрания жильцов

Фото: pixabay.com
Новую форму взаимодействия с собственниками опробовали 4 управляющие компании нашего региона

15 апреля состоялся брифинг в региональном правительстве, в ходе которого озвучили результаты рейтинга УК Тульской области в 2020 году. Одним из критериев оценки работы обслуживающих организаций стало проведение электронных собраний.

Леонид Ивченко, начальник ГЖИ Тульской области, отметил, что проведению таких собраний предшествует кропотливая работа. Нужно зарегистрировать всех собственников в системе ГИС ЖКХ, создать им личные кабинеты, актуализировать данные жильцов.

Но этого стоит того. Как отметил Леонид Ивченко, онлайн собрания оперативны. Еще один плюс такой формы голосования в том, что система ГИС ЖКХ формирует документы по итогам электронного собрания автоматически.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний