Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области зафиксировали 66 новых случаев заражения коронавирусом

Фото: David Silverman / Getty Images
Число заболевших в регионе превысило 600 человек

За последние сутки в Тульской области зафиксировано 66 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, по состоянию на 26 апреля число заболевших в регионе составляет 644 человека.

Среди заболевших — жители Тулы, Донского, Алексинского, Веневского, Дубенского, Ефремовского, Заокского, Кимовского, Киреевского, Куркинского, Новомосковского, Плавского, Тепло-Огаревского, Узловского, Чернского, Щекинского и Ясногорского районов.

Накануне были зарегистрированы случаи в последних трех «здоровых» районах — Дубенском, Воловском и Чернском. В Тульской области не осталось ни одного района, где бы не был выявлен новый вирус.


По данным федерального оперштаба, число заболевших коронавирусом в РФ за сутки выросло до 80 949 человек (+6 361 за сутки). 6 767 человек выздоровело, 747 — скончались.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний