Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Тульской области расправился с больной падчерицей, чтобы скрыть убийство

Судить 43-летнего мужчину будут в Орловской области

Житель Тульской области ответит за два убийства в орловском суде. Следователи выяснили, что еще в ноябре 2015 года  43-летний мужчина задушил свою 52-летнюю гражданскую супругу, с которой жил в Новомосковске.

Для того, чтобы скрыть преступление, он расправился и дочерью покойной, имеющей инвалидность по неврологическому заболеванию. Мужчина вывез беспомощную девочку в Покровский район соседней Орловской области, убил в лесополосе, и присыпал тело ветками. Труп сожительницы он бросил на проезжей части в Новомосковске.

«В ходе расследования уголовного дела обвиняемый вину признал в полном объеме и дал признательные показания. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в пресс-службе СУ СК по Орловской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний