€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дарья Герасимова проверила работу УК по дезинфекции подъездов

Дарья Герасимова проверила работу УК по дезинфекции подъездов
Фото: cityduma.tula.ru
Депутат провела мониторинг в домах с выявленными случаями коронавируса

14 мая Дарья Герасимова проверила работу УК по уборке и дезинфекции подъездов в многоквартирных домах. Депутат Тульской городской Думы провела мониторинг в тех домах, которые отмечены на карте регионального правительства по выявленным случаям коронавируса: ул. Новомосковская, 25 и 27. В подъездах проверили качество и своевременность уборки, ведется ли график дезинфекции контактных поверхностей, в том числе лифтов, входной группы и урн возле подъездов.

Жители дома №25, который обслуживает УК «РЭМС», рассказали Дарье Герасимовой, что работы производят некачественно. В подъездах стоит запах хлора, хотя в доме есть аллергики. Также в рамках осмотра замечена некачественная обработка поверхностей и отсутствие графика дезинфекции.

Дом по ул. Новомосковская, 27 обслуживает УК «Жилхоз». Информация о проведении уборки и дезинфекции в подъездах имеется. Жители рассказали Дарье Герасимовой, что довольны работой своей управляющей компании. Все необходимые меры выполняют качественно и в срок.

«Мы увидели, как проводится обработка подъезда. Посмотрели, какие средства применяются для дезинфекции и как проходит данная процедура. Здоровье жителей многоквартирных домов сейчас напрямую зависит от качественно проведенной дезинфекции подъездов»,- подчеркнула Дарья Герасимова.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.