Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Для тульских медиков сформировали 226 наборов к чаю

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Их направили в восемь гостиниц, где временно живут медицинские работники, работающие с заболевшими коронавирусом

Медикам, лечащим больных Covid-19 в госпиталях Тульской области, направили 226 наборов к чаю. С такой инициативой выступил губернатор Тульской области Алексей Дюмина. Наборы к чаю фонд «Перспектива» передал в восемь гостиниц, где медицинские временно проживают.

По совам директора «Перспективы» Юлии Федосеевой, сейчас важно поддержать врачей и создать для них максимально комфортные условия.

В наборы входят чай, кофе, сахар и сладости. Если в номерах нет электрических чайников, их также предоставят медиком. Всего Фонд сформировал 300 таких наборов.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний