€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев: Ремонт дорог в Туле идет хорошими темпами

Дмитрий Миляев: Ремонт дорог в Туле идет хорошими темпами
Фото: пресс-служба администрации Тулы
19 мая в Туле завершился капитальный ремонт улицы Болдина

Во вторник, 19 мая, в Туле завершился капитальный ремонт улицы Болдина, который проходил в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В первой в этом году приемке работ приняли участие министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник, глава администрации города Дмитрий Миляев , представители администрации города, депутаты Тульской городской Думы и общественные деятели.

Ремонт улицы Болдина начался 25 марта: дорожное покрытие меняли на участке от улицы Дм. Ульянова до улицы З. Космодемьянской, ремонт тротуаров проходил на участке от Дм. Ульянова до улицы Макаренко. Подрядная организация — ООО «ДСК-108», выполнила работы в полном объеме.

«Работы проводили комплексно. На ул. Болдина отремонтировано покрытие проезжей части, смотровые колодцы, установлены бортовые камни. Обустроены все съезды и примыкания на прилегающие улицы, — рассказал заместитель начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Борисов.- Сделаны тротуары, остановочные площадки с павильонами. На протяжении всей проезжей части улицы появились разметка и дорожные знаки».

В этом году Тульская области присоединилась к проекту «Улица Победы», приуроченному к 75-й годовщине Великой Победы. В рамках акции, дорожники ремонтируют и приводят в порядок улицы, названные в честь Дня Победы или носящие имена героев войны. В Туле — это улицы Болдина и Маршала Жукова, отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Родион Дудник.

По нацпроекту БКАД в текущем году в областном центре отремонтируют 9 объектов, а стоимость работ составит более 540 млн рублей.

«Ремонт дорог в Туле идет хорошими темпами. Сейчас работы развернуты на значимых для города улицах, которые предстоит не только отремонтировать, но и комплексно благоустроить в соответствии с требованиями нацпроекта БКАД. Состоянием дорожной инфраструктуры отчасти определяется и качество жизни населения, которое мы должны стремиться повышать, а дороги делать комфортными для передвижения и безопасными», — подытожил глава администрации Тулы Дмитрий Миляев.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.