€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев: Валерий Данилин был человеком глубоко преданным своей профессии

Дмитрий Миляев: Валерий Данилин был человеком глубоко преданным своей профессии
Фото: пресс-служба администрации Тулы
В Туле умер заслуженный работник сельского хозяйства Валерий Данилин

Заслуженный работник сельского хозяйства, уроженец Тульской области Валерий Данилин, умер на 74-м году жизни. Соболезнования родным и близким специалиста выразил глава админстрации Тулы Дмитрий Миляев, ранее возглавлявший министерство сельского хозяйства Тульской области.

«Валерий Алексеевич был человеком глубоко преданным своей профессии. Грамотный и опытный руководитель, способный принимать неординарные решения, находить выход из самых непростых ситуаций. Профессионал с большой буквы.

Его всегда отличали целеустремленность, организованность и ответственность. Родные и близкие, коллеги запомнят его справедливым и порядочным человеком. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах!», — цитирует Миляева пресс-служба администрации Тулы.


Валерий Данилин родился в 1946 году в поселке Дубна Тульской области. В 1971 году окончил Костромской сельскохозяйственный институт «Караваево». Прошел путь от главного инженера до руководителя крупного сельскохозяйственного предприятия в Щекинском районе.

Заслуженный работник сельского хозяйства РСФСР Данилин Валерий Алексеевич отмечен разными наградами.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.