Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Двух москвичей осудили за граффити на вагоне электрички в Туле

Фото: pixabay.com
Они получили по году домашнего ареста

Тульская транспортная прокуратура поддержала государственное обвинение в мировом судебном участке №61 Привокзального округа. Рассматривалось уголовное дело в отношении двух жителей Московской области, которые обвинялись в преступлении по статье «Вандализм, то есть порча имущества на общественном транспорте, совершенный группой лиц».

Установлено, что в феврале 2020 года они приехали в Тулу, чтобы погулять по городу. На одной из станций во время остановки электрички «Тула — Орел», они баллончиками разрисовали. Ущерб, нанесенный РЖД, москвичи добровольно разместили.

Мировой судья назначил им наказание в виде одного года ограничения свободы каждому. Приговор в законную силу не вступил.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний