Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Лицо Татьяны Брухуновой сравнили с тульским пряником

Фото: russianshowbiz.info
Недавний образ жены Евгения Петросяна оценила блогер Лена Миро

Пользователи социальных сетей раскритиковали недавний образ Татьяны Брухуновой. На своей странице в Instagram женщина опубликовала фотографии в розовом пальто и оранжевом платье. Дополнили образ косынка на голове, большие солнечные очки и маленькая сумочка. В комментариях под данным постом люди назвали Татьяну «старухой» и «страшилой» и отметили, что у нее нет стиля. В свою очередь Брухунова посоветовала недоброжелателям вспомнить о стиле Грейс Келли и заглянуть в Vogue.

Скандального блогера Лену Миро возмутило сравнение с Грейс. В своем блоге она написала, что лицо Татьяны похоже на тульский пряник.

«Танечка, ты не Грейс Келли и никогда ею не будешь несмотря на все твои платочки, сумочки, туфельки. Ты пряничком не вышла: не голливудский он у тебя, а тульский»

Несмотря на критику внешности жены комика Евгения Петросяна, Лена Миро не считает Брухунову страшной. Блогер отметила, что женщины просто завидуют Татьяне, потому что она успешная и состоятельная женщина.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний