€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Медсестре из Тулы предлагают стать моделью нижнего белья

Медсестре из Тулы предлагают стать моделью нижнего белья
Руководитель сети шоурумов “Miss X” Анастасия Якушева разыскивает девушку, которая резко обрела популярность

Медсестре инфекционного отделения Тульской областной клинической больницы поступило деловое предложение. Предприниматель Анастасия Якушева, у которой своя сеть шоурумов «Miss X» хочет, чтобы девушка стала моделью нижнего белья. Правда, чтобы получить выгодный контракт, медсестре придется уволиться.

«Мы хотим, чтобы медсестра из Тулы стала моделью нашего бренда нижнего белья. Готовы доставить несколько комплектов эксклюзивных новинок для примерки, а также в дальнейшем планируем заключить с ней годовой контракт в качестве нашей модели. Но у нас есть обязательное условие: сменить работу врача и полностью стать нашей моделью, и официальным представителем бренда; ежедневно снимать сторизы для инстаграм аккаунта. Сейчас мы хотим связаться с ней и обсудить условия работы, и если кто передаст тульской медсестре наше предложение или даст нам ее контакты, то будем очень благодарны»,- сообщила Анастасия Якушева.

Женщина поддерживает медсестру и считает, что медикам тяжело работать в период распространения коронавируса. Поэтому к поступку девушки можно отнестись снисходительно. Анастасия сообщила, что в медсестре ее подкупила преданность делу, а также отвага и самоотверженность.


Напомним, что популярность тулячки распространилась и за рубеж. «Нью-Йорк пост» опубликовал материал о медсестре. Как сообщили в региональном минздраве, к девушке применили дисциплинарную меру высказывания. С работниками больницы провели беседу.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.