€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Николай Петрунин провел дистанционное рабочее совещание

Николай Петрунин провел дистанционное рабочее совещание

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин провел дистанционные рабочие переговоры с координаторами проектов, которые реализуются на территории Тульской области при участии парламентария, и были начаты до пандемии коронавируса.

Так, в рамках программы «Народный бюджет» в сельском Доме культуры поселка Бегичевское Богородицкого района планировали провести ремонт. ДК был построен более полувека назад и находился в плачевном состоянии, а ведь он является единственным местом проведения досуга и фактически центром притяжения для жителей поселка.

На просьбу селян помочь в восстановлении ДК откликнулись депутат Государственной Думы от Тульской области Николай Петрунин и депутат Тульской областной Думы Марина Белькова.

Несмотря на пандемию, в условиях соблюдения всех защитных и профилактических мер, строители приступили к ремонту. Здесь уже завершена отделка некоторых внутренних помещений, демонтируются ненужные перегородки, вывозится строительный мусор.

Из-за пандемии приостановлены и работы по изготовлению и установке памятника воинам, погибших в годы Великой Отечественной войны, в селе Царево, Щекинского района.

Сам памятник готов, а вот с его доставкой и установкой возникли проблемы. Как только будут решены транспортные вопросы, памятник займет свое достойное место в центре села.

В ходе работы Николаем Петруниным были рассмотрены и другие текущие вопросы.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.