€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Общественный транспорт в Туле дезинфицируют холодным паром

Общественный транспорт в Туле дезинфицируют холодным паром
Фото: tula.ru
Технику передала крупная торгово-производственная компания

14 мая в Тулу поступили генераторы холодного пара для дезинфекции. Их передала крупная торгово-производственная компания по поручению губернатора Алексея Дюмина. В администрации Тулы сообщили, что новую технику уже передали в «Тулгорэлектротранс» и Центр гражданской защиты и спасательных работ. Генераторы холодного пара используют для обработки общественного транспорта.

«Новое оборудование по распылению пара дезинфицирующего средства имеет большую площадь обработки, что позволяет быстрее дезинфицировать транспорт. Это еще одна дополнительная мера противодействия распространению коронавирусной инфекции. В работах по дезинфекции задействованы силы и средства МУ «Центр гражданской защиты и спасательных работ», транспортные предприятия»,- отметил начальник управления по городскому хозяйству Николай Вишнев.

Дезинфекция проводится по поручению губернатора Тульской области. Каждый день по графику на конечных остановках специальными средствами дезинфицируют транспорт и объекты транспортной инфраструктуры. Генераторами холодного пара также будут обрабатывать остановки, места общего пользования, соцучреждения и общественные пространства.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.