€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Объявлены победители конкурсов #играйгармоньдома71 и #своимирукаим71

Объявлены победители конкурсов #играйгармоньдома71 и #своимирукаим71
Творческие конкурсы стартовали в Тульской области 3 апреля

В Тульской области назвали победителей конкурсов #играйгармоньдома71 и #своимирукаим71, стартовавшие в начале апреля. Конкурсы, в которых тулякам предлагалось продемонстрировать свои творческие способности и таланты, были разработаны региональным министерством культуры по поручению Губернатора.

Принять участие мог любой желающий. Условия просты — записать на видео исполнение любого музыкального произведения на гармони или смастерить любую поделку, а потом опубликовать ролик в соцсетях с хэштегом конкурса. Победителей выбирали пользователи, голосуя за них «лайками».

В конкурсе #играйгармоньдома71 победил Даниил Костионов, сыгравший попурри из классических произведений (812 балла). Второе и третье места заняли Валерия Полынникова с песней «За того парня» (701 балл) и Алексей Ченцов со старинным казачьим романсом «Верила…» (284 балла).

Первое место в конкурсе #своимирукаим71 заняла Анастасия Рахманова, смастерившая шкатулку (306 баллов). Второе место — у Олеси Евтюхиной: она рассказала, как украсить старые настенные часы (284 балла). Третье — Вероника Быкова, которая показала, как сделать игрушечный колодец (273 балла).

«В Тульской области такие конкурсы проводились впервые и уже стали популярными у жителей региона. Они дали возможность всем желающим быстро и широко заявить о себе, продемонстрировав творческие способности и таланты на просторах социальных сетей», — отметила министр культуры Тульской области Татьяна Рыбкина.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.