€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Сотрудники и футболисты тульского "Арсенала" сдадут анализы на коронавирус 18 мая

Сотрудники и футболисты тульского "Арсенала" сдадут анализы на коронавирус 18 мая
Фото: ИА "Тульская пресса"
Об этом сообщил главный тренер клуба Игорь Черевченко

18 мая все сотрудники и футболисты тульского «Арсенала» сдадут анализы на коронавирус. Об этом в интервью «Чемпионату» сообщил главный тренер клуба Игорь Черевченко.

«В понедельник «Арсенал» собирается на базе, чтобы сдать анализы. В этом будут участвовать все сотрудники клуба. Я пока не знаю, как мы организуем тренировочный процесс, потому что нам нужно сначала дождаться результатов тестов, а также решить очень много технических вопросов»,- рассказал тренер канониров.

Игорь Черевченко отметил, что сначала был за возобновление чемпионата РПЛ. Однако теперь он думает, что времени на подготовку игроков к матчам может не хватить.

«Месяц, чтобы подготовить команду к играм через два дня на третий, – мало. Неважно, пусть хоть пять, хоть 10 замен будет – не поможет. Мне нужно очень аккуратно проводить тренировки, потому что сейчас риск получить травму в тренировочном процессе очень высок»,- добавил Игорь Черевченко.


Напомним, что чемпионат России по футболу возобновится 21 июня. По итогам 22-го тура РПЛ, «Арсенал» находится на 7 строчке турнирной таблицы с 22 очками.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.