€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульские налоговые инспекции с 18 мая прекращают прием граждан

Тульские налоговые инспекции с 18 мая прекращают прием граждан
Фото: news.myseldon.com
Необходимые услуги можно получить дистанционно

В целях профилактики нераспространения коронавируса, в залах налоговых инспекций приостанавливается прием и обслуживание с 18 мая 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба УФНС России по Тульской области. Все необходимые услуги туляки могут получить через сервисы ФНС России.

На данный момент работает более 50 интерактивных сервисов. Также по всем вопросам можно обратиться в Единый Контакт-Центр ФНС России: 8-800-222-22-22 (бесплатно). Каждый сервис имеет пошаговую инструкцию, которая поможет быстро получить нужную услугу.

Самыми востребованными остаются Личные кабинеты налогоплательщиков. В них физические, юридические лица и индивидуальные предприниматели могут уплатить налоги, уточнить информацию по имуществу, отправить 3-НДФЛ и документы для налогового вычета за лечение, обучение и покупку недвижимости. Также в личных кабинетах можно сверить бюджет, уточнить невыясненные платежи и многое другое.

Организации и предприниматели Тульской области могут отправлять отчеты и запросы, а также получать услуги в электронном виде через телекоммуникационные каналы связи. Если налогоплательщик не может отправить документы в электронном виде, их можно оставить в специальных боксах. Они расположены на входе в налоговую инспекцию. Документы рассмотрят в установленном порядке. При таком способе нужно указать номер контактного телефона.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.