€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульские росгвардейцы приняли участие в акции "Поклонись"

Тульские росгвардейцы приняли участие в акции "Поклонись"
Фото: Управление Росгвардии по Тульской области
Проект стартовал у мемориального комплекса "Скорбящий воин"

Сотрудники ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны управления Росгвардии по Тульской области приняли участие в патриотической акции «Поклонись». Росгвардейцы возложили цветы к мемориалам и памятникам, посвященным воинам, павшим в Великой Отечественной войне, и преклонили колени, отдав им дань памяти.

Акцию начали сотрудники вневедомственной охраны Тульской области у мемориала «Скорбящий воин». Там, в поселке Первомайский, 9 мая 1957 года зажгли первый в Советском Союзе Вечный огонь.

Эстафету приняли сотрудники ОМОН регионального Управления Росгвардии. Они возложили цветы к памятнику «Защитникам города-героя Тулы». Комплекс включает в себя памятник защитникам города героя и музей-бронепоезд «Туляк».

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования отдали дань памяти павшим воинам на площади Победы у мемориала «Три штыка». Комплекс, который посвящен героизму туляков, является объектом культурного наследия, имеющим федеральное значение.

Сотрудники управления Росгвардии по Тульской области почтили память павших воинов в каждом районе Тулы, где находятся памятники и мемориалы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.