€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульские волонтеры вновь оказали благотворительную помощь приюту «Любимец»

Тульские волонтеры вновь оказали благотворительную помощь приюту «Любимец»
15 мая активисты волонтерского центра «Единой России», представляющие региональное отделение «Молодой Гвардии», вновь пришли на помощь тульскому приюту для бездомных собак «Любимец»

Ребята доставили в центр помощи бездомным животным корм для четвероногих друзей, а также передали средства индивидуальной защиты для персонала приюта. Его сотрудники поблагодарили добровольцев за оказанное содействие.

«Нынешняя ситуация с коронавирусом, к сожалению, притормаживает тот поток помощи, который получали приюты с бездомными животными до пандемии. Такие организации всегда нуждаются в поддержке, и мы готовы по мере сил ее оказывать. Мы посещаем центр помощи бездомным животным уже не в первый раз и для нас это стало доброй традицией», – прокомментировал руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», координатор «горячей линии» волонтерского центра «Единой России» по Тульской области Павел Астафьев.

Напомним, что это уже третий благотворительный визит ребят в приют. Ранее молодогвардейцы передали в «Любимец» более 50 кг корма для животных, наполнителей, лекарств, шампуней и других товаров.

Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.