€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Сотрудников тульских учреждений соцобслуживания обеспечат питанием

Сотрудников тульских учреждений соцобслуживания обеспечат питанием
Фото: yandex.ru
Кому положена данная мера поддержки и как ее получить

Министерство труда и социальной защиты Тульской области опубликовало приказ, по которому сотрудники государственных учреждений социального обслуживания населения региона будут обеспечены питанием. Мера поддержки касается тех, кто работает круглосуточно в организациях с особым режимом работы, а также проживает на их территории.

Дополнительная мера поддержки предоставляется:

  • Сотрудникам госучреждений соцобслуживания Тульской области, обеспечивающим круглосуточный режим работы организации и проживающим на ее территории во время режима повышенной готовности.
  • Работники госучреждений соцобслуживания населения, отправленные в командировку в организации Тульской области, в которых введен особый режим работы, с проживанием на их территории во время режима повышенной готовности.

Питание сотрудникам предоставляют учреждения социального обслуживания, в которых введен особый режим работы. Для того, чтобы получить эту меру поддержки, нужно заполнить заявление по форме (ее можно посмотреть здесь) и согласие на обработку персональных данных. Учреждения также запрашивают данные СНИЛС в электронном виде.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.