€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тулячка жалуется на условия в сочинском обсерваторе

Тулячка жалуется на условия в сочинском обсерваторе
Фото: katya_ivanova_live
Екатерина Иванова находится в обсервации почти неделю

Тулячка и по совместительству владелица известной в городе сети салонов красоты Екатерина Иванова почти неделю находится в обсерваторе в Сочи. В Краснодарский край девушка прилетела по работе, но ее, как и остальных прибывших из других регионов граждан, поместили на 14-дневный карантин.

В своем Instagram Екатерина опубликовала пост, в котором рассказала о беспределе, который, по ее мнению, творится в обсерваторе. Она пишет, что запрещается практически всё: выйти на улицу можно только для прогулки с собакой (если она есть). Передать можно только сигареты и средства гигиены: фрукты, овощи, рыба и другие продукты — под запретом.

«Уже 5-ый день я ничего не ем (женщина не ест мясо — только рыбу). Вчера я заказала доставку из Макдональдс — филе о фиш. Это был настоящий квест пробраться до кпп и получить долгожданный пакет от Мишлен)) с ним же я получила 10 росгвардейцев с дубинками, 2х полицейских, угроз физической расправы и штраф)) их численное преимущество и голодные взгляды возимели успех и осталась я без булочки с кунжутом…» (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. редакции). 

Тулячка заявляет, что документов, запрещающих или разрешающих что-либо, ей так и не предоставили. В публикации она отметила официальные аккаунты сочинской администрации, прокуратуры и управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, главы российского Минздрава.


ПО ТЕМЕ

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.