€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляков предупреждают о фейковых киносъемках в Новомосковске

Туляков предупреждают о фейковых киносъемках в Новомосковске
В условиях эпидемии коронавируса все съемки должны быть заморожены

Жителей Тульской области приглашают на сомнительные съемки военной драмы. В объявлении, распространяемом в социальных сетях, идет речь о фильме «Герои Расейняя», который снимают в Новомосковске. Актером может стать любой человек без опыта в возрасте от 16 до 60 лет.

«В связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой в Тульской Области и продлением нерабочих дней всем участникам съемочного процесса будут выдаваться лицензированные цифровые пропуска на мольные устройства для передвижения по городу», — в частности, говорится в объявлении, что странно — цифровые пропуска нужны только для пересечения границы Тульской области.

Как сообщили в Кинокомиссии Тульской области 18 мая, официальной информации от производителя о съемках не поступало.

«Обращаем Ваше внимание, что в распространяемой информации содержится условие об оплате 279 рублей для получения «аккредитации», необходимого для «прохода» на съемочную площадку и питания.

По словам заместителя председателя региональной кинокомиссии Михаила Канаева, взимание платы для участия в кастинге — явный признак того, что вы останетесь и без роли и без денег.

«Изготовление всей необходимой документации, в том числе купонов на питание, пропусков и т.д. кинокомпании осуществляют за свой счет»

В кинокомиссии также убедительно просят жителей Тульской области не отправлять денежные средства незнакомым людям или организациям.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.