€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В ЦПКиО им. Белоусова провели масштабную дезинфекцию

В ЦПКиО им. Белоусова провели масштабную дезинфекцию
Фото: ГУ МЧС по Тульской области
Сотрудники Тульского спасательного центра обработали лавочки, артобъекты, пешеходные дорожки и детские площадки

В Тульской области указом Губернатора разрешены прогулки и занятия спортом в парках культуры и отдыха, в Баташевском саду и Березовой роще, но при соблюдении определенных правил безопасности. Вместе с тем усилена работа по дезинфекции парков и общественных пространств.

В четверг, 14 мая, специалисты Тульского спасательного центра продезинфицировали территорию Центрального парка. Для обработки лавочек, артобъектов и пешеходных дорожек использовались мобильный комплекс специальной обработки и ранцевые огнетушители. Детские площадки, несмотря на то, что они остаются закрытыми, тоже были обработаны хлорированным раствором.

«Продолжена работа по обработке маршрутных транспортных средств на конечных остановках в городе Туле и остановочных павильонов. За минувшую неделю спасателями продезинфицировано более 300 зданий, 400 единиц общественного транспорта, 62 тыс. квадратных метров автодорог и городских территорий», – сообщил заместитель начальника управления гражданской обороны и защиты населения Главного управления МЧС России по Тульской области подполковник Александр Бабаков.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.