€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В каких поселках Тульской области есть зараженные: карта на 14 мая

В каких поселках Тульской области есть зараженные: карта на 14 мая
В регионе зафиксировали рекордное количество заболевших коронавирусом

В Тульской области за сутки зарегистрировали 98 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это рекордное значение для региона с начала пандемии; предыдущий «антирекорд» был зафиксирован 30 апреля, когда было выявлено 92 случая.

С учетом последних данных, заразившихся в Тульской области — 2 158 человек. Регион занимает 9 место среди самых зараженных в стране.

К 14 мая самым «зараженным» муниципалитетом остается Тула (773 человека). Далее идут Новомосковск (180) и Щекинский (169) район. В Алексинском районе — 120 человек.

Меньше всего заразившихся в Дубенском районе (3 человека), в Арсеньевском (5), Каменском (7) районах. В Одоевском и Суворовском — по 9 человек.

За последние сутки большинство новых случаев заражения зафиксированы в Новомосковске (+23). На один меньше — в Туле (+22), в Веневском (+12) и Щекинском (+11).

Число выздоровевших в Тульской области с каждым днем растет. За сутки стало известно о 84 выздоровевших; всего от коронавируса вылечились 478 человек. Скончались — 16 человек.

Напомним, что в Тульской области разработали интерактивную карту. На ней жители могут увидеть полную детализацию распространения вируса, включая улица и здания.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.