Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Где в Тульской области нашли больных с коронавирусом: карта на 11 мая

В региональном оперативном штабе представили актуальные данные по распространению коронавируса в Тульской области

К 11 мая в Тульской области подтвердили 86 новых случаев коронавируса, таким образом число заболевших Covid-19 в регионе достигло 1881.

По данным регионального оперативного штаба, за сутки новых заболевших нашли:

в Алексине, Богородицке, поселке Товарково в Богородицком районе, деревне Красный Холм в Воловском районе, рабочем поселке Куркино, Ефремове,  деревне Заречье, поселке Мирный, селе Тормасово под Ефремовом,
селе Шульгино в Заокском районе, Кимовске, Киреевске, поселке Бородинский и деревне Брусяновка в Киреевском районе,
в Щекине, Первомайском поселке, Новомосковске, в Теплом, поселке Механизаторов в Тепло-Огаревском районе, в Узловой, деревне Дубовка и поселке Бруснянский в Узловском районе и в селе М. Скуратово в Чернском районе.

В Туле выявили 29 новых случаев Covid-19, еще три случая — в населенных пунктах Большой Тулы.

Напомним, также за сутки в Тульской области скончались еще двое пациентов с коронавирусом — жители Плавска и Ефремова. 34 пациента с Covid-19 успешно прошли лечение и выздоровели.  В целом по России к 11 мая выявлено 221 344 заболевших, 11 656 из них — за последние сутки. 39 801 пациент выздоровел, 2 009 — скончались.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний