€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле пропал 4-летний ребенок

В Туле пропал 4-летний ребенок
Маленький мальчик исчез, пока мама стояла в очереди в супермаркете

В Пролетарском округе Тулы пропал 4-летний мальчик. По словам матери ребенка, малыш исчез после обеда 17 мая, пока она стояла в очереди в супермаркете на улице Металлургов. Первый час женщина искала сына сама, а в 14 часов обратилась за помощью в дежурную часть отдела полиции «Криволученский».

В пресс-службе УМВД по Тульской области сообщили, что на поиски ребенка ориентировали весь личный состав отдела, были организованы разыскные мероприятия — стражи порядка проверяли дворы, подъезды, чердаки и подвалы и жилых домах, а также нежилые и заброшенные здания.

В 15 часов в полицию позвонила продавец торговой палатки, которая рассказала о маленьком мальчике, гуляющего в одиночестве. Вместе с мамой ребенка полицейские прибыли по адресу. Как оказалось, за пару часов малыш пешком прошел несколько километров.

«По предварительной информации никаких противоправных действий в отношении ребёнка не совершалось. В настоящее время в отделе полиции проводится проверка всех обстоятельств данного происшествия», — уточнили в региональном Управлении МВД.

Отдельно полицейские поблагодарили тулячку, заметившую одинокого ребенка.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.