Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области учредят Медаль «За самоотверженность и единство»

Фото: ИА "Тульская пресса"
Вопрос рассмотрели 28 мая на заседании Тульской областной Думы

В Тульской области появится новая региональная награда — Медаль «За самоотверженность и единство». По словам председателя государственно-правового комитета региона Натальи Архиповой, медалью будут награждаться граждане за самоотверженный труд, активную гражданскую позицию, достижения при исполнении долга, профессионализм, за личный вклад и оказание помощи в условиях, которые сопряжены с риском для жизни и здоровья.

Речь идет о медиках, социальных работниках, военнослужащих, сотрудниках правоохранительных органов, волонтерах и тех, кто работает «на переднем крае» в условиях эпидемии.

«Также по поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина до 1 июня будут установлены меры социальной поддержки для награжденных», — уточнила Архипова на заседании Тульской областной Думы.

В четверг, 28 мая, депутаты регионального парламента законопроект поддержали.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний