€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Узловском районе начался весенний призыв

В Узловском районе начался весенний призыв
Фото: пресс-служба администрации Узловского района
Старт был перенесен с 1 апреля на 12 мая в связи со сложной эпидемиологической ситуацией

В Узловском районе Тульской области начала работу приемная комиссия. Напомним, старт весеннего призыва перенесли с 1 апреля на 12 мая из-за сложной эпидемиологической ситуации.

«Впервые перенесли весенний призыв, который в условиях пандемии проводится с соблюдением всех мер предосторожности. Потоки призывников разделены», — рассказал председатель предатель призывной комиссии Николай Терехов.

По словам главы администрации Узловского района, комиссию проходят не более 7 призывников час, медицинская комиссия сформирована и функционирует в штатном режиме.

«При помощи органов правопорядка уведомили о прибытии 232 гражданина. Уверен, что наш военкомат справится с теми задачами, которые стоят перед призывной комиссией во время весеннего призыва».

Призывников также просят не создавать массовых скоплений у военкомата, понимая сложность нынешней эпидемиологической обстановки. Как уточили в пресс-службе районной администрации, узловчане отправятся в Западный военный округ, шесть человек будут служить на Северном военном флоте.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.