€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Хрен, защитные комбинезоны и трон из «Игры Престолов»: что туляки предлагают на «Авито» в период пандемии

Хрен, защитные комбинезоны и трон из «Игры Престолов»: что туляки предлагают на «Авито» в период пандемии

Сайты бесплатных объявлений пестрили необычными и, порой, откровенно абсурдными предложениями, однако в период «коронавирусных» ограничений, таких становится все больше. «Тульская пресса» собрала самые забавные и необычные варианты.

Цена в 20 рублей, указанная на сайте, не кажется реальной: продавец предлагает целое меню домашней еды — от борща и рассольника и до канапе и фаршированных помидоров. Блюда готовят под заказ, за 1-2 дня в зависимости от количества и сложности. 

Доставка домашних салатов с «индивидуальным» подходом к каждому клиенту обговаривается отдельноза отдельную плату. Готовые блюда — оливье, мимозу, винегрет, крабовый, закусочную капусту и другие салаты продавец упаковывает в герметичные контейнеры.

Несмотря на ряд забавных грамматических ошибок, которые можно встретить на картонных «ценниках» на открытых рынках, предложение кажется заманчивым: за приемлемые деньги туляки могут заказать овощи, ягоды, фрукты, а также специи.

За 15 рублей на сайте можно купить пучок укропа, петрушки, кинзы или лука. По заверениям продавца, зелень свежая и была выращена на собственном огороде без «химии». Хрен, выкопанный 17 мая, на «Авито» стоит дороже — по 150 рублей за килограмм. А за 250 рублей туляки могут купить трехлитровую банку домашнего компота.

А вот «доширак» внезапно подорожал — упаковка лапши быстрого приготовления стоит 300 рублей.

«Новый, не вскрывался и не вздергивался. Не поцарапанный, в отличном качестве. Имеет несколько наград престижных премий. Могут есть все расы, все гендеры и черные. Продаю, так как подарили на день рождения, но у меня уже есть такой же»

Свои коррективы коронавирус внес и в моду: жителям Тулы и области предлагают пошив защитных «комбезов» и халатов.

Также туляки могут купить трон из «Игры Престолов» ручной работы.

«К сожалению, обратная часть с Щитом и Мечём не вошла на фото. При возникшем интересе отправлю. Он разборный. Самовывоз»

Телефон у владельца «не ловит» — писать ему нужно на почту, после чего он сам свяжется с покупателем, готовым выложить 2,5 млн рублей.

Кроме этого, с учетом работающих только в дистанционном режиме школ, актуальными стали и объявления о репетиторстве.

«Дистанционная подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ по русскому языку и литературе. Проведение онлайн-уроков с 1 по 11 класс (русский язык и литература). Стаж преподавания 5 лет, закончила Педагогический университет им. Л. Н. Толстого в 2015 году. В ходе работы со мной вы получите бесплатно авторские карточки для подготовки к экзамену»

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.