€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Житель Серпухова, имевший при себе наркотики, попался на курении в неположенном месте в Туле

Житель Серпухова, имевший при себе наркотики, попался на курении в неположенном месте в Туле
Фото: Пресс-служба ЛО МВД России на станции Тула
У него изъяли более 115 граммов запрещенных веществ

Транспортные полицейские в Туле передали в суд дело о незаконном приобретении и хранении крупной партии наркотиков. В ходе следствия установлено, что уроженец Рязанской области, который по факту живет в Серпухове, с помощью «закладок» получил и хранил при себе амфетамин и гашиш. Общий вес наркотиков составил более 115 граммов.

22-летнего мужчину поймали сотрудники ЛО МВД России на станции Тула  на пригородной платформе за курение в неположенном месте. Для составления протокола его доставили в дежурную часть линейного подразделения. При досмотре у мужчины изъяли черный сверток. Внутри находились три прозрачных пакета с маркировками «Г3», «А3» и «А1». Внутри уже этих пакетов сотрудники транспортной полиции нашли 40 пакетиков с порошком и 40 — с спрессованными в кусочки веществом.

Экспертиза установила, что внутри этих пакетов находился амфетамин массой более 54 граммов и гашиш — более 60 граммов. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ, совершенные в крупном размере». На данный момент предварительное расследование завершено. Материалы дела переданы в суд.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.