€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

3 млн рублей перечислят 10 региональным больницам России по результатам Благотворительного марафона РИВ ГОШ #МЫВМЕСТЕ

3 млн рублей перечислят 10 региональным больницам России по результатам Благотворительного марафона РИВ ГОШ #МЫВМЕСТЕ

Благотворительный марафон #МЫВМЕСТЕ, приуроченный ко Дню медицинского работника, завершился. Всего 10 медицинским учреждениям, которые были выбраны жителями регионов в рамках открытого голосования, будет перечислено 3 млн рублей.

«В настоящее время мы ведем активное взаимодействие с больницами и оформляем необходимые документы для организации перевода денежных средств. Надеемся, что эта финансовая помощь положительным образом скажется на работе этих медицинских учреждений. Благодарим все бренды-партнеры за проявленное неравнодушие и деятельное участие в проведении Благотворительного марафона», — отметили в компании РИВ ГОШ.

Совместно с РИВ ГОШ в мероприятии приняли участие торговые марки: GUERLAIN, GIVENCHY, ESTEE LAUDER, CLARINS, CLINIQUE, KENZO, PACO RABANNE, SMASHBOX, ORIGINS, MAKE UP FOR EVER, FRESH LINE, MAX FACTOR, EVA MOSAIC, ARCHITECT DEMIDOFF, TIZIANA TERENZI, MOLINARD, COMME DES GARÇONS, NASOMATTO, DKNY, ANGEL SCHLESSER, LIMONI, TONI&GUY, LULULUN, JOHN FRIEDA, BIORE, VIVIENNE SABO, WELEDA, NONICARE, MAVALA. Напомним, что Благотворительный марафон РИВ ГОШ #МЫВМЕСТЕ направлен на оказание адресной помощи медицинским учреждениям 10 российских регионов, в которых зафиксирована наиболее сложная эпидемиологическая ситуация. Среди них: Московская область, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Нижегородская, Свердловская, Ростовская, Калужская, Мурманская и Тульская области, а также Красноярский край. Так, открытым голосованием жители городов-участников выбрали медицинские учреждения, которым будут переведены средства в размере 50% от розничных продаж торговых марок-участниц в магазинах Рив Гош (расположенных в данных регионах) за 20 июня.

По результатам голосования адресная помощь будет оказана следующим медицинским учреждениям:

1. Московская область — Лобненская центральная городская больница
2. Санкт-Петербург — Больница им. С.П. Боткина
3. Нижний Новгород и Нижегородская область — Больница №38
4. Екатеринбург и Свердловская область — Городская клиническая больница № 40
5. Краснодар и Краснодарский край — Городская больница №3 г. Краснодар
6. Ростов-на-Дону и Ростовская область — Городская больница им. Семашко
7. Калуга и Калужская область — Калужская областная клиническая больница скорой помощи им. К.Н. Шевченко
8. Тула и Тульская область — Тульская областная клиническая больница
9. Красноярск и Красноярский край — Красноярская краевая клиническая больница
10. Мурманск и Мурманская область — Мурманская областная клиническая больница

Благотворительный марафон РИВ ГОШ #МЫВМЕСТЕ проходит при поддержке генерального информационного партнёра журнала COSMOPOLITAN, а также в партнёрстве с Elle, 7dney.ru, журналом «Домашний очаг». Акцию поддержали ведущие федеральные и региональные СМИ: Коммерсантъ, Forbes, InStyle, РБК Стиль, theblueprint.ru, buro247.ru, Harper’s Bazaar, Grazia, fragrantica.ru, beautyinsider.ru, aromo.ru, а также ЮГОПОЛИС, сетевое издание KozaPress, издательство MediaGroup, DONDAY.ru, информационно-аналитическое агентство «Тульская Пресса», SIBNOVOSTI.RU.

РИВ ГОШ – одна из крупнейших сетей магазинов косметики и парфюмерии в России с самой развитой инфраструктурой оказания услуг в индустрии красоты. В состав компании входят более 240 розничных магазинов по всей России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, салоны красоты, имидж-студии и студии маникюра, а также современный Интернет-магазин, построенный на системе интуитивного использования. Команда РИВ ГОШ – это более 6000 сотрудников по всей стране. Компания сотрудничает с 417 ведущими брендами косметики и парфюмерии по всему миру.

 

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.