€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Число участников викторины «Наша Конституция» в Тульской области приближается к 300 тысячам человек

Число участников викторины «Наша Конституция» в Тульской области приближается к 300 тысячам человек
Самые активные - жители Тепло-Огаревского, Чернского и Суворовского районов

В Тульской области продолжается викторина «Наша Конституция». По итогам пяти дней в ней приняли участие 267 881 человек.

Самыми активными остаются жители Тепло-Огаревского, Чернского и Суворовского районов, к ним подтянулись участники из Белевского и Богородицкого. А вот ефремовцы и кимовчане, наоборот, снизили активность.

Подсчет анкет участников происходит ежедневно после закрытия участков для голосования, рядом с которыми размещаются пункты приема анкет. Все анкеты организаторы заносят в общий реестр под уникальными номерами; анкеты с правильными ответами примут участие в розыгрыше более 1,5 тысяч подарков, среди которых — смартфоны, планшеты, фитнес-браслеты, телевизоры, десять автомобилей и квартира в новостройке в Туле.

Принять участие в викторине, которая проходит в дни Общероссийского голосования, может каждый житель области, которому исполнилось 18 лет. Те, кто не получил анкету участника по месту работы или по месту жительства, может получить ее в пунктах приема рядом с помещениями участков для голосования.

Ответив на вопросы викторины, необходимо указать свой номер телефона, опустить в брендированный ящик в пункте приема анкет часть анкеты с ответами, а отрывной талон оставить себе до оглашения имен победителей. Они станут известны 2 июля, когда в режиме онлайн члены оргкомитета распределят подарки среди знатоков.

Выступив с инициативой провести в дни Общероссийского голосования викторину «Наша Конституция», организатор интеллектуального конкурса — Ассоциация «Совет муниципальных образований Тульской области» решил таким образом привлечь внимание туляков  к истории конституционного права в России и содержанию Основного закона страны.

Подробная информация о викторине размещена и на сайте Ассоциации «Совет муниципальных образований Тульской области» и в группе «Наша Конституция» в социальной сети ВКонтакте.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.