€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Депутаты Тульской городской Думы присоединились к общероссийскому голосованию

Депутаты Тульской городской Думы присоединились к общероссийскому голосованию
Фото: ИА "Тульская пресса"
Депутаты Дмитрий Федотов, Инна Шевелева и Владимир Ростовцев посетили избирательные участки

Депутаты Тульской городской Думы присоединяются к общероссийскому голосованию по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Так, 29 июня на избирательных участках на №2304 и №2221 проголосовали Дмитрий Федотов и Инна Шевелева. Также парламентарии приняли участие в викторине «Наша Конституция».

«Голосование по поправкам в Основной закон страны – не только реализация общегражданского долга. Это исторический момент, когда мы решаем судьбу России и нашего будущего, – подчеркнул Дмитрий Федотов.

Инна Шевелева отметила, что голосование проходит с соблюдением всех санитарных норм, и меры безопасности соответствуют установленным требованиям — здоровью граждан ничего не угрожает.

«Конституция – это фундамент нашего государства, основа его целостности и развития, она определяет жизнь нашей страны, всех ее регионов на десятилетия вперед. Сделать свой выбор – это прямая обязанность гражданина, ведь сегодня мы голосуем не просто за наше будущее, а за будущее наших детей»

Во вторник, 30 июня, на участке №1536 проголосовал Владимир Ростовцев.

«Вместе со мной голосовали те, кто точно также потом поехал на работу. От коллег слышал, а сегодня убедился лично: организовано все замечательно, со всеми мерами предосторожности.

Принятие поправок в Конституцию – событие неординарное. Да, у членов нашей партии есть некоторые сожаления, что в финальную редакцию не вошли предложения нашей партии. Но уверен, что многие вопросы можно отрегулировать на законодательном уровне. Основной же закон страны должен закреплять базовые, знаковые для всего населения страны принципы. Потому каждый россиянин должен принять участие в голосовании и сделать свой выбор», — заявил депутат городской Думы.

Напомним, голосование завершится вечером 1 июля. После закрытия участков члены избирательных комиссий подсчитают все бюллетени: и заполненные в основной день голосования, и те, по которым проголосовали с 25 июня по 30 июня.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.