€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев: При устранении последствий непогоды все службы жизнеобеспечения должны работать быстро и слаженно

Дмитрий Миляев: При устранении последствий непогоды все службы жизнеобеспечения должны работать быстро и слаженно
Фото: пресс-служба администрации Тулы
Глава администрации Тулы провел совещание оперативного штаба

Ночью область накрыл мощный грозовой фронт, сильный дождь с ветром продолжаются и в течение дня. Сегодня, 13 июня, глава администрации Тулы Дмитрий Миляев провел совещание оперативного штаба, на котором представители дорожных служб, электросетевых организаций и городской службы спасения отчитались о ходе работ по ликвидации последствий непогоды.

Так, ночью в ЕДДС поступило 24 сообщения о поваленных деревьях на улицах областного центра. С семи утра городская служба спасения убирает деревья с проезжих частей, а территориальным управлением остается обеспечить оперативную уборку и вывоз.

Из-за непогоды по ряду адресов произошло отключение электроснабжения: часть аварий уже устранена силами аварийных бригад.

На особом контроле – состояние проезжих частей. На очистку ливневых канализаций и откачку воды направлены дополнительные бригады дорожных служб, им помогает городская служба спасения. Дмитрий Миляев также поручил уделить особое внимание пешеходным переходам, где необходимо максимально быстро убирать скопление воды.

Глава администрации потребовал от аварийно-спасательных бригад оперативной и слаженной работы и обратил внимание на необходимость оперативного обмена информацией для своевременного реагирования.

Все дежурные службы города и ресурсоснабжающих организаций продолжат работу в усиленном режиме.

ПО ТЕМЕ:

Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.