Дмитрий Миляев рассмотрел обращения туляков: о газификации, ЖКХ и освещении улиц

Дмитрий Миляев рассмотрел обращения туляков: о газификации, ЖКХ и освещении улиц
Фото: tula.ru
Жители обратились к главе администрации Тулы в режиме видеоконференцсвязи

Жители Бытовых проездов (Пролетарский округ) переживают за газификацию домов: решение вопроса затянулось. Как выяснилось, чтобы проект реализовать, понадобилось больше, средств, чем планировалось изначально. Дмитрий Миляев отметил, что сроки проведения газа к частным домам нужно сократить. Через неделю главе администрации предоставят предложения по новым срокам работ и финансированию этого проекта.

Другие жители Пролетарксого округа пожаловались на то, что пешеходам опасно передвигаться из-за высокой скорости движения машин по Новомедвенскому проезду. Речь идет об участке от улицы Щегловская Засека до технопарка. По поручению Миляева здесь организуют освещение до 1 сентября 2020 года, а на дорогах появятся «лежачие полицейские». Также установят знаки, ограничивающие скорость движения транспорта.

У туляков, проживающих в многоэтажке на улице Рязанской, другая проблема. Подвал подтапливает после дождей.  Проблема заключается в дренажной системе и в засоре ливневки. 10 лет люди страдают из-за этого.

— Уже в этом году проблема будет непременно решена, — заключил в ходе общения с жителями Дмитрий Миляев.

Решения по всем вопросам взяты на контроль.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.