€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Фанаты "Спартака" устроили файер-шоу, провожая команду в Тулу: им грозит статья за хулиганство

Фанаты "Спартака" устроили файер-шоу, провожая команду в Тулу: им грозит статья за хулиганство
Фото: кадр из видео
Болельщики перекрыли дорогу рядом со стадионом «Открытие Арена» в Москве

Фанаты московского «Спартака» вновь отличись. В пятницу, 19 июня, провожая любимую команду в Тулу на матч с «Арсеналом», неизвестные перекрыли проезжую часть в Проектируемом проезде в Москве, рядом со стадионом «Открытие Арена», после чего подожгли файеры и прочие пиротехнические средства. В результате образовалась дымовая завеса, а файер-шоу заинтересовались правоохранительные органы.

Следственное управление УВД по Северо-Западному административному округу ГУ МВД России по Москве возбудило уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время разыскиваются причастные; в ходе проведенной проверки в порядке ст. 144−145 УПК РФ, установлено, что действия фанатов «Спартака» могут рассматриваться как уголовно-наказуемое деяние, сообщает Sport24 со ссылкой на ведомство.

К слову, вечером того дня болельщики выстроились вдоль трассы в Тульской области и приветствовали автобус с игроками «Спартака» зажженными файерами, на мост они повесили плакат со словами «Всегда рядом».

Напомним, что матч «Арсенал» — «Спартак» состоится сегодня, в 16.30 на Центральном стадионе Тулы. Из-за эпидемиологической ситуации на игру могут попасть только владельцы абонементов.

 

Источник видео — соцсети

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.