€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Илья Курилов: очень важными считаю поправки, касающиеся человека труда

Илья Курилов: очень важными считаю поправки, касающиеся человека труда
Сегодня в общероссийском голосовании принял генеральный директор ПАО «Тульский оружейный завод», депутат Тульской областной думы Илья Курилов

По его словам, на участке 2431 процедура организована на самом высоком уровне, с соблюдением требований безопасности как для членов комиссии, так и для участников голосования. Руководитель ТОЗа считает, что оружейники не могут остаться в стороне от голосования, поскольку одобрение поправок гражданами страны очень важно для государства.

«С момента создания оружейного производства в Туле оружейники всегда оставались людьми, которые работают на государство, на интересы России. Сегодня наша задача эти интересы закрепить в Основном законе страны, поэтому остаться в стороне от голосования по поправкам в Конституцию – это не для нас. Тем более, что поправки имеют отношение не только к сферам, важным для каждого человека – это сохранение природного богатства, культурного наследия, семейных традиций обеспечение социальной защиты, но и закрепляют значимые, я бы сказал базовые для государства принципы – суверенитет, стабильность, нацеленность на развитие.

Как руководитель старейшего предприятия региона могу сказать, что очень важными считаю поправки, касающиеся всего, что связано с человеком труда. Тула всегда была промышленным центром, население которого – это люди, работающие на различных предприятиях. Это золотой фонд региона, защита интересов которого должна быть приоритетом государственной власти, что и закрепляют поправки в Конституцию», — подчеркнул Илья Курилов.

По информации избирательной комиссии Тульской области, в регионе работают 1093 постоянных и 16 временных участков для голосования. Ежедневно до 1 июля они будут работать в режиме с 8.00 до 20.00. Для соблюдения принципов открытости и прозрачности голосования при проведении общероссийского голосования в регионе используют систему видеонаблюдения. Камеры установлены во всех 29 территориальных избирательных комиссиях и на 171 участке для голосования в Туле и Ленинском районе. Общественной палатой на все участки для голосования направлено свыше 6 тысяч наблюдателей.


Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.