€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Клиенты Сбербанка смогут подключить действующие карты к зарплатному проекту в мобильном приложении

Клиенты Сбербанка смогут подключить действующие карты к зарплатному проекту в мобильном приложении
Партнерский материал Фото: https://www.sberbank.ru/

Сбербанк упростил прикрепление действующей банковской карты к зарплатному проекту работодателя. Сделать свою карту зарплатной можно всего в несколько кликов в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн».

Зарплатная карта Сбербанка дает клиентам ряд преимуществ, включая годовое обслуживание и SMS-банк от 0 рублей, а также пониженную ставку по ипотеке (–0,8 процентных пункта).

Помимо доступа к традиционным преимуществам зарплатной карты, владельцы золотых или классических карт Visa, прикрепившие свою карту к зарплатному проекту, получат дополнительное начисление в размере 500 рублей на номер мобильного телефона. Акция продлится до 3 сентября 2020 года.

Чтобы перевести свою действующую карту Visa Classic или Visa Gold в статус зарплатной, необходимо зайти в мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», в настройках карты (классической или золотой) выбрать пункт «Сделать зарплатной», сформировать заявление и передать его работодателю. После зачисления первой зарплаты банк подтвердит новый статус карты СМС или push-уведомлением и переведет на счет мобильного телефона клиента 500 рублей.

Управляющий Тульским отделением ПАО Сбербанк Сергей Ющенко: «Сервисы для зарплатных клиентов совершенствуются и развиваются. Значительное количество операций переведено в онлайн-каналы, что особенно важно в условиях пандемии. Это позволяет минимизировать количество визитов в отделения банка и в целом значительно улучшить клиентский опыт».

На сегодня более 5 000 предприятий имеют зарплатные проекты в Тульском отделении Сбербанка. Количество зарплатных клиентов превышает 270 000.

Подробная информация о прикреплении карты к зарплатному проекту размещена на сайте банка. Информацию об акции также можно узнать в канале мобильного приложения Сбербанк Онлайн «Карты, деньги и Сбербанк».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.