€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Локальные подтопления на улицах Тулы устранили

Локальные подтопления на улицах Тулы устранили
Фото: пресс-служба администрации Тулы
Аномально сильный дождь добавил работы дорожникам и экстренным службам Тулы

Из-за обильных дождей, вновь накрывших Тулу 23 июня, оперативные службы города работают в усиленном режиме. На момент публикации обнаруженные ранее локальные подтопления уже устранили. В частности, сотрудники дорожных служб и городского центра гражданской защиты решили вопросы с переизбытком воды на участках проспекта Ленина, улицы Льва Толстого, перекрестке Новомосковской и Кауля, Кауля и Оборонной, Курковой и Луначарского, Коминтерна и Металлургов. Также специалисты убрали засор на улице Степанова.

Чуть позже были завершены работы на перекрестке Красноармейского проспекта и Лейтейзена, а также на автомобильном кольце улицы Мосина.

Проблем на Алексинском шоссе в районе Белых ворот не было вовсе — ранее там прочистили и переустроили ливневую канализацию. Благодаря этому пропускная способность трубопровода на Алексинском шоссе увеличена, и сейчас проезжая часть от воды свободна.

 

Новый дождеприемный колодец также поставили и на Курской улице.

Работы на Верхней Краснослободской улице, где ранее затопило три расположенных в низине участка, идут. Как уточнили в администрации Тулы, мониторинг за состоянием дорог и ливневок в городе продолжается.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.