€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Михаил Ефремов может отправиться в колонию в Тульскую область

Михаил Ефремов может отправиться в колонию в Тульскую область
Фото: smi2.net
Артист стал виновником смертельного ДТП 9 июня

Актеру Михаилу Ефремову не придется рассчитывать на «особые условия» в колонии после приговора суда. Такое предположение выдвинул юрист Тимур Маршани в интервью с Teleprogramma.pro. Напомним, что 9 июня пьяный артист стал виновником смертельного ДТП. Потерпевший — рязанец Сергей Захаров — скончался в больнице.

Люди уверены, что Михаил Ефремов получит снисхождение из-за своего статуса. Даже если артисту вынесут обвинительный приговор, в колонии он будет находиться на «особых условиях». Однако Тимур Маршани поспешил опровергнуть такие предположения.

«Никаких элитных колоний, звездных изоляторов не будет. Ефремов совершил особо тяжкое преступление. Суд может пойти на снисхождение при особых обстоятельствах, найти смягчающие вину факторы, но все это перекрывается наличием алкогольного опьянения. Ефремов, скорее всего, будет направлен в колонию общего режима, будет отбывать наказание на общих основаниях, никаких исключений не будет»,- добавил адвокат.

Юрист отметил, что Михаила Ефремова могут отправить в колонию в Тулськую область. Все будет зависеть от приговора суда.

«Ефремов спокойно может уехать в Можайск, в Тульскую область. Все зависит от режима — общий, строгий, особый»,- заключил Маршани.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.